Дом 200 м² на участке 15 сот.
13000000
200000
Ленинский
Дача 20 м² на участке 6 сот.
100000
1538
Новомосковск
Дача 20 м² на участке 9.5 сот.
220000
3385
Вольно-Надеждинское
Дом 34 м² на участке 6 сот.
1100000
16923
Дальнереченск